MARAUDERS` ERA. KINDRED SPIRIT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS` ERA. KINDRED SPIRIT » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

здравствуй, заплутавшая душа. можешь не сомневаться, что мы предпримем попытку завоевать тебя и заточить на всю оставшуюся жизнь на этом проекте. если у нас это действительно получилось, то первое, что мы должны сказать тебе: добро пожаловать, верно? мы скажем: "олух! пузырь! остаток! уловка!" и попросим погрузиться в наш волшебный мир с головой, не против? прежде всего, изучи нашу мат. часть, в которой подробно описано всё, что тебе обязательно нужно знать:

советы мадам пинс
волшебные палочки
фолиант с заклинаниями
книга с зельями
энциклопедия магических существ
министерство магии
знаменитые волшебники и волшебницы
о чистоте крови
волшебный транспорт
общие сведения об анимагии
квиддич и его правила
гринготтс и денежная система

навигация по важным темам
занятые внешности
помощь с выбором имен/фамилий
устав ролевой
нужные персонажи
список персонажей

ВАШИ ПОКОРНЫЕ СЛУГИ
http://savepic.net/5445180m.png http://savepic.net/5495358m.png http://savepic.net/5486142m.png http://savepic.net/5444159m.png

всё просмотрел? понравилось? и да, если вдруг ты нашёл ошибку в нашем информационном отделе, то напиши сюда*, и мы обязательно всё исправим. если же у тебя возникли вопросы по поводу создания персонажа и выбора его внешности, то, не стесняйся, обращайся прямо в гостевую, ведь игроки и администрация могут помочь тебе.
освоился? готов к захватывающим приключениям и ярким событиям? тогда регистрируйся и проходи, только не забудь придержать внешность и роль. помни, придерживаются они только на два дня и строго по шаблону:

Код:
[size=14][font=Book Antiqua]ваш ник[/font][/size] считает, что [i]выбранная внешность на кириллице[/i] похож[-а] на [b]выбранный персонаж на кириллице [в родительном падеже][/b]

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е
silver river считает, что эмма стоун или дианна агрон похожи на джорджину гилберт [до 21 мая]

0

2

добрый день с:
у вас нет сириуса в списке ролей хд
мне кажется, или глэдис гаджеон и в самом деле придержана?хд
в любом случае,

Код:
[size=14][font=Book Antiqua]чоко-локо[/font][/size] считает, что [i]дэниэл шарман[/i] похож на [b]дэйви гаджеона[/b]

0

3

ах, да... можно ли в анкете объединить характер с биографией?)

0

4

чоко-локо написал(а):

у вас нет сириуса в списке ролей хд
мне кажется, или глэдис гаджеон и в самом деле придержана?хд

извинитеее, пропустилииии

чоко-локо написал(а):

ах, да... можно ли в анкете объединить характер с биографией?)

если это Вам принципиално нужно, то вполне.

0

5

вечера доброго, волшебные**
придержите за мной GILBERT, GEORGINA, 17 y.o. [f] /op/ и помогите с выбором внешностью, ибо я в замешательстве .D
характер лёгкий, озорной, девушка будет эдакой занозой в одном месте, но при этом понимающей и доброй.

0

6

silver river написал(а):

характер лёгкий, озорной, девушка будет эдакой занозой в одном месте, но при этом понимающей и доброй.

здравствуйте. какой типаж: светленькая или темненькая?

0

7

silver river
в любом случае, я могу Вам предложить: элль фаннинг, зои дойч, уилла холланд, аннасофия робб, эмма стоун, стелла хадженс.

0

8

Argus Filch
совершенно не принципиально, ибо в этом плане всеядна.)

0

9

silver river написал(а):

совершенно не принципиально, ибо в этом плане всеядна.)

Argus Filch написал(а):

в любом случае, я могу Вам предложить: элль фаннинг, зои дойч, уилла холланд, аннасофия робб, эмма стоун, стелла хадженс.

дианна агрон, рита волк, лили коллинз, шейлин вудли, шелли хенниг

0

10

0

11

иштар написал(а):

иштар

есть. абсолютно точно есть.

0

12

Argus Filch
вот стоун и агрон больше всех приглянулись.
кого вам хочется видеть больше? :з

0

13

silver river написал(а):

вот стоун и агрон больше всех приглянулись.
кого вам хочется видеть больше? :з

именно под характеристику больше подходит стоун :з
но выглядит ли она на 17?
у дианны хоть опыт в этом есть.

давайте Вы решите. играть Вам :Э

0

14

Argus Filch
ох, чиёрт хд
придержите за мной двух дам, если можно.
пока анкету писать буду определюсь.)
или мне придётся просить помощи третьей стороны хд

Код:
[size=14][font=Book Antiqua]silver river[/font][/size] считает, что [i]эмма стоун или дианна агрон[/i] похожа на [b]джорджину гилберт[/b]

0

15

silver river написал(а):

ох, чиёрт хд
придержите за мной двух дам, если можно.
пока анкету писать буду определюсь.)

отлично, держу за Вами

0

16

ребята, помогите с:
кого лучше взять, барышень, некогда носивших фамилию блэк, а именно нарциссу и беллатрису
или же алису долгопупс? а может, кому-то кто-то нужен? с:

0

17

иштар написал(а):

иштар

я буду странным гриффиндорцем, который голосует за слизеринцев хд
а конкретно мне нужна младшая сестра (шестой курс, факультет на выбор, но лучше гриффиндор хд)
ии кто-нибудь не с гриффиндора (я бы предпочел слизерин, но они все такие леди) для сложных/напряженных сопернических отношений х)

+1

18

ии кто-нибудь не с гриффиндора (я бы предпочел слизерин, но они все такие леди) для сложных/напряженных сопернических отношений х)

а можно ли об этом по подробнее? и, был у меня вариант со слизерина /TALKALOT, LUCINDA/, если она подойдет, и ее можно будет вписать в последователей пс, то я с радостью возьму ее с:

0

19

иштар написал(а):

иштар

говорящая фамилия хд прям как у меня аахах
думаю, амс разрешит вписать в последователей, почему бы и нет)
не уверен на счет того, что они будут ненавидеть друг друга, но они всячески будут пытаться доказать свое превосходство, причем во всем, вне зависимости от того насколько это бредово или возможно, ну и несмотря на последствия. всячески будут пытаться брать друг друга на "слабо", постоянные споры, попытки опровергнуть вообще все, что говорит другоий, ни в коем случае не согласиться хд

0

20

Davey Gudgeon
интересно, мне все нравится, тогда после регистрации и принятия, я напишу вам в лс, и мы замутим эпизод, хорошо? :з

0

21

иштар написал(а):

интересно, мне все нравится, тогда после регистрации и принятия, я напишу вам в лс, и мы замутим эпизод, хорошо? :з

удачи и вдохновения на анкету с:

0

22

добрый вечер, хорошие
скажите, а что у вас с алисой, что будущая лонгботтом? в списке нет, и хотелось бы уточнить, фамилию, как понимаю, придумать можно самостоятельно? c:

0

23

wonderland
да простит меня амс за влезание

future LONGBOTTOM, ALICE, 17 y.o. [f] /op/

в списке ролей алиса все же наблюдается с:
на счет фамилии ничего вам не скажу, но мне кажется, что она будет на ваше усмотрение)

0

24

придержите, будьте добры

VANITY, EMMA, 17 y.o. [f]

0

25

синица написал(а):

придержите, будьте добры

держу за Вами до 22 мая.

0

26

доброго времени суток, замечательные)
симпатичный у Вас проект, чудесный и очень приятный. уютный.
с радостью присоединимся к Вам (да, нас двое сразу), но прежде хотелось бы уточнить пару моментов по нашей задумке.
подскажите, пожалуйста, каким образом будет удобнее связаться с одним из представителей админ-состава? icq / регистрация и лс? если первое, прошу оставить номер, - дабы Вам не пришлось бороться с моим анти-спамовым ботом)
заранее спасибо)

0

27

thunderbird написал(а):

доброго времени суток, замечательные)
симпатичный у Вас проект, чудесный и очень приятный. уютный.
с радостью присоединимся к Вам (да, нас двое сразу), но прежде хотелось бы уточнить пару моментов по нашей задумке.
подскажите, пожалуйста, каким образом будет удобнее связаться с одним из представителей админ-состава? icq / регистрация и лс? если первое, прошу оставить номер, - дабы Вам не пришлось бороться с моим анти-спамовым ботом)
заранее спасибо)

огромное Вам спасибо.
добрый день. я, как представитель амс, могу предоставить Вам связь со мной.
icq - 690338728

0

28

ребят, вы такие крутые и уютные
но такой вопрос
вы живы?

0

29

увы, с телефона не могу процитировать :с
но, да, мы живы и ждем Вас

0

Вы здесь » MARAUDERS` ERA. KINDRED SPIRIT » ДЫРЯВЫЙ КОТЁЛ » гостевая книга